I RISTORANTI


Spaghetti allo scoglio

Ansonica - Santa Lucia


Porchetta di Palamita

Euphoria Sangiovese in anfora - Poggio Cagnano


Porchetta alla griglia

Morellino - Val delle Rose


Involtino di pane carasau ripieno di spigola su letto di pesto agli zucchini

Acquagiusta - Vermentino
Tenuta Badiola


Petto di Faraona frollata 30 gg, curcuma, salvia ceci e yogurt acido

Campo Amarene - Col di Bacche


Tagliatelle al cinghiale
Cinghiale del cacciatore

Morellino - Roccapesta


Baccalà alla Livornese
Cinghiale

Viogner Cacciagrande
Castiglione Cacciagrande


Caciucco

Ansonica - Poggio Argentiera


Filetto in Crosta del Recinto

Ciliegiolo Vegni e Medaglini


Polpo in galera

Vermentino Val di Toro


Trancio di Ricciola in salsa alla mugnaia e zucchine marinate

Narà Salustri


Calamari alla diavola

Rusada Casteani


Tagliolini Neri dello Chef
Frittura Calamari, Gamberi e Paranza

Vermentino Grisella Tenute Bruni