I RISTORANTI
Spaghetti allo scoglio
Ansonica - Santa Lucia
Porchetta di Palamita
Euphoria Sangiovese in anfora - Poggio Cagnano
Porchetta alla griglia
Morellino - Val delle Rose
Involtino di pane carasau ripieno di spigola su letto di pesto agli zucchini
Acquagiusta - Vermentino
Tenuta Badiola
Petto di Faraona frollata 30 gg, curcuma, salvia ceci e yogurt acido
Campo Amarene - Col di Bacche
Tagliatelle al cinghiale
Cinghiale del cacciatore
Morellino - Roccapesta
Baccalà alla Livornese
Cinghiale
Viogner Cacciagrande
Castiglione Cacciagrande

Caciucco
Ansonica - Poggio Argentiera

Filetto in Crosta del Recinto
Ciliegiolo Vegni e Medaglini

Polpo in galera
Vermentino Val di Toro

Trancio di Ricciola in salsa alla mugnaia e zucchine marinate
Narà Salustri

Calamari alla diavola
Rusada Casteani
